Ingenieros chilenos y mexicanos para USA con y sin Ingles. Visa TN-Visa H1B1
Entrevista telefónica con nuestra oficina en Houston, Texas. Teléfono/Whatsapp +17135179117

Civiles-mecánicos-eléctricos-informáticos 

3 años de experiencia laboral.  US$60-80.000 anuales. Visa de 3 años renovable. Cambio de empresa al termino de cada contrato. Visa para la familia.

Requisitos para la visa TN

Introduce aquí el subtítular

1. Ser mexicano y tener un pasaporte vigente.

2. Ser elegible para una visa. Si no se cumple este requisito, será denegada.

3. Tener un título de las profesiones que se pueden acoger a este tipo de visa.

4. Tener una oferta de trabajo para empleo a tiempo completo o a tiempo parcial como un profesional de NAFTA. La oferta puede provenir de una empresa americana o de una extranjera que opere dentro de los Estados Unidos. Sin embargo, está explícitamente prohibido el autoempleo.

 Visa H1B1 para profesionales chilenos 

                               H2B visa extension 2018

                                       Jobs available


  • Banquet Attendant
  • Bellhop
  • Cashier
  • Construction Worker
  • Cook
  • Dining Room Attendant
  • Dishwasher
  • Housekeeper
  • Food Preparation Worker

  • Forest Worker
  • Host and Hostess
  • Hotel Clerk
  • Landscape Worker
  • Laundry Attendant
  • Lifeguard
  • Ski Instructor
  • Ski Lift Operator
  • Waiter / Waitress

E Delz, Houston, Texas. Teléfono / whatsapp +17135179117 

Requirements

  • Be maintaining a current valid H-2B status
  • Demonstrate an intermediate level of English
  • Show proof of intent to return to home country on expiration of your visa
  • Currently in the United States
  • Seasonal jobs generally vary from 5 months to 10 months in duration.

Profesores de Ingles para USA

 Titulados. 3 años de experiencia.

Enseñar inglés o materias de colegios en Florida, California y otros estados.

Requisitos

-Profesores titulados

-3 años mínimos de experiencia.

- Hasta 50 años.

Condiciones

  • Visa de 3 años. Residencia disponible. También puedes trabajar un año y regresar
  • Opción a residencia con familia.
  • Apoyo bancario para comprar casa y auto.
  • Se puede llevar a la familia.

En horas libres puedes dar clases y ganar $20-30 por hora.

Proceso de postulación:

Los pasos para ser contratado como profesor en USA son 3:
1. Una agencia en USA evalúa si las materias estudiaste coinciden. Si es así, recibes un certificado de aprobación.
2. Presentas ese certificado al Min. de Educación (dpto. de educación del Estado). Normalmente recibe el "certificado de elegibilidad" que autoriza a trabajar en USA.
3. Presentas ese certificado dado por el Dpto. de Educación del Estado a escuelas para obtener el contrato de trabajo a presentar en la embajada para obtener la visa.Te ofrecemos la asesoría y asistencia en cada paso hasta el final.

Piénsalo antes de postular. No es gratis.

                                        EmpleosEuroUSA  2018                                               

Las oportunidades son como el WIFI: están en el aire, pero sólo algunos tienen la clave. .......    

EuroUSA recomienda que por ningún motivo el cliente renuncie a su empleo o a una oferta de trabajo, postergue planes personales o familiares o congele sus estudios en base a una oferta. También recomendamos no vender ni hipotecar propiedades, casa, autos, animales o cualquier otro bien o artículo personal o familiar. Una decisión así solo debe ser tomada después recibida la visa y acordada con EuroUSA.

                                                                 Empleos desde 1995

      Las oportunidades son como el WiFi: estan en el aire. Pero solo los que tienen la clave pueden usarlo.

                              3510 E Delz, Houston, Texas. Teléfono/whatsapp +17135179117

                                                                   info (@) empleoseurousa.org